Ремонт кузова на Левом Берегу

Мы оставим
Телефон-min

Ремонт кузова на Левом Берегу

Ремонт кузова на Левом Берегу, а именно в нашей мастерской, предоставляется больше 10 лет. Мы уверяем Вас, что обратившись к нам, Вы сэкономите много денег и нервов. Мы ремонтируем как полностью разбитые, автомобили после ДТП, так и устраняем мелкие царапины, производим полную и локальную покраску. Так же мы полируем различные детали автомобиля, устраняя мелкие царапины. Начиная от бампера, заканчивая фарами, мы можем отполировать все детали. Так же мы завариваем порога, арки, днища и т.д. Проводим антикоррозийную обработку днища, с целью предотвращения появления ржавчины на дне автомобиля в дальнейшем.

Цена кузовного ремонта

Наши специалисты

Дима с бампером-min

Дмитрий (35 лет)

Сотрудник в котором сочетается гремучая смесь рихтовщика, сварщика и автомаляра. Иными словами — солдат-универсал. Обладает чрезвычайно колоссальным опытом в проведении кузовного ремонта. Так же умеет ремонтировать глушители, обладает базовыми автослесарными знаниями.

Ашм

Ашмат (37 лет)

Ашмат — уникальный сотрудник. Дело в том, что приступая к работе, он берется за все сам. Автомобиль может приехать после серьезного ДТП. Ашмат сам восстанавливает геометрию кузову, приступает к рихтовке, а потом приступает к покраске. Такой вот афганский, упрямый, менталитет. Никому не отдает то, за что взялся сам. Кстати, все клиенты, всегда довольны его работой.

Игорь

Игорь (46 лет)

Хотите найти опытнее автомаляра чем Игорь? Мы убеждены, что тяжело найти подобных. Впервые Игорь начал красить автомобили когда, был подростком. Сейчас же, на его голове появилась седина. Следовательно, он всю жизнь занимается своим ремеслом.

Google отзывы

4.7
4.7/5
Интересует ремонт кузова на Левом Берегу?
"Предоставляемый нами ремонт кузова на Левом Берегу проводится в максимально кратчайшие сроки. Все шви, изгибы и покрасочные работы доводятся до идеала. Я лично контролирую ремонтно-покрасочный процесс. Будьте уверены в высочайшем результате! "
Шариф
Руководитель автомалярки, 52 года

Наше местоположение

  • Киев, Деснянский район. Улица Крайняя 13
Закрыть меню