Антикоррозийная обработка на Левом Берегу

Мы оставим
Телефон-min

Антикоррозийная обработка на Левом Берегу

Антикоррозийная обработка на Левом Берегу Киева предоставляется почти что, на каждом углу. Но только в нашей мастерской, мы готовы поручиться за высшее качество. Мы обладаем колоссальным опытом в проведении антикоррозийной обработки днища. Стоимость антикоррозийной обработки в нашей мастерской на Левом Берегу, в основном, дешевле чем в других СТО.

Цена антикоррозийной обработки

Цена зависит от многих факторов. Например: класс автомобиля, загруженность персонала, тип обслуживающегося транспорта (седан, кроссовер, джип, бус). Сами поймите, наши рабочие берут работу на свой страх и риск. Чем дороже автомобиль клиента, тем выше риск. Тем не менее, мы убеждены, что наши цены, не дороже чем у конкурентов. И даже напротив, наши цены, одни из самых низких в Киеве!

Наши специалисты

Дима с бампером-min

Дмитрий (35 лет)

Сотрудник в котором сочетается гремучая смесь рихтовщика, сварщика и автомаляра. Иными словами — солдат-универсал. Обладает чрезвычайно колоссальным опытом в проведении кузовного ремонта. Так же умеет ремонтировать глушители, обладает базовыми автослесарными знаниями.

Ашм

Ашмат (37 лет)

Ашмат — уникальный сотрудник. Дело в том, что приступая к работе, он берется за все сам. Автомобиль может приехать после серьезного ДТП. Ашмат сам восстанавливает геометрию кузову, приступает к рихтовке, а потом приступает к покраске. Такой вот афганский, упрямый, менталитет. Никому не отдает то, за что взялся сам. Кстати, все клиенты, всегда довольны его работой.

Игорь

Игорь (46 лет)

Хотите найти опытнее автомаляра чем Игорь? Мы убеждены, что тяжело найти подобных. Впервые Игорь начал красить автомобили когда, был подростком. Сейчас же, на его голове появилась седина. Следовательно, он всю жизнь занимается своим ремеслом.

Google отзывы

4.7
4.7/5
Интересует антикор днища на Левом Берегу?
"Просто оставьте свой номер, я все с Вами обговорю. Обсудим цену, сроки, тип покрытия. Еженедельно я, и мои товарищи, обслуживаем по несколько десятков автомобилей. Я очень надеюсь, что приехав к нам, вы останетесь довольными. По крайней мере, я сделаю все, зависящее от меня, чтобы это произошло! "
Шариф
Руководитель автомалярки, 52 года

Наше местоположение

  • Киев, Деснянский район. Улица Крайняя 13. "Автомалярка "Троещина"
Закрыть меню